No fogo, espelho de nossas almas

Sentados frente ao fogo

nossos olhos brilham

como nunca dantes

dentro de nossas retinas

o fogo

o espelho um do outro

o Amor

A tríade está formada

É no silêncio da noite

onde apenas o crepitar

do fogo nos conta

as histórias de nossas almas

que antes vagavam

por mundos e mundos

numa incessante busca

e no espelho do fogo

dentro de nós

assistimos

o encontro de nossas almas

agora sãs e lúcidas

cientes

deste Amor

por Deus sonhado

estarrecidos

mas felizes

compreendemos

ser este o único caminho

que nos levará direto

para os braços

da Inteligência Universal

navegando pelas estrelas

retornamos ao nosso lar.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 14/05/2008
Código do texto: T988690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.