Nunca antes sentido...

Nunca antes sentido...

Pensamentos invadem meu cansado coração

minha mente viaja na velocidade do trovão

tudo em mim revira, sente, cala, grita...

tudo em mim é um turbilhão de amoção.

Desejos me invadem e zonzeam minha razão

nunca senti o calor de tuas mãos

mas minha pele, meu corpo sua, treme em nelas pensar

em nelas poder ser tocar...

Tudo gira

tudo roda num mesmo lugar

quero teus beijos quentes provar

meu corpo ao teu juntar

e minha sede saciar

Pele que sente

corpo que treme

mente que divaga

Nunca antes havia me envolvido

com a voz, com a imagem refletida

na foto

batida

a ermo, longe

praia

distante

Nunca antes sentido

esse carinho desmedido

essa vontade latente, punjente

gritando e querendo

ter vc.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 14/05/2008
Código do texto: T988926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.