Distancia sentida

Os kilometros nos separam

e o desejo nos aproxima

devia ter uma ponte

que unisse os corações apaixonados

longas estradas podemos percorrer

para a distancia terminar

mas a vontade de se ver

talvez não passe desse lugar

Estados, municipios, vilas nos separam

do sentir, do gostar

e essa distancia que hoje nos separa

amanhã

vai nos fazer esquecer um do outro

e não mais lembrar.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 14/05/2008
Código do texto: T988943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.