Se alguém perguntar por mim
diga que fui por aí
perguntando pêlo amor que
um dia se escondeu de mim.

Se ninguém perguntar por mim
então você finge que ainda estou aí
me escondendo da solidão
que fez morada no meu coração.

E se um dia a saudade chegar,
vier te lembrar de mim
é só você me procurar aqui
nos versos que um dia fiz pra ti.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T988944