Pertence´s

Todos nós temos pertences

todos nós somos pertences

pertences de uma vida

pertences de uma história

pertences de infinitas coisas e momentos

Tenho muitos pertences

meteriais e imateriais

reais e imaginarios

pertences que aprendendemos

pertences que desistimos

pertences que nunca tivemos ou vivemos - aprendemos com os dos outros

Poucos ou muitos

importantes eles são

nos contam e remontam

toda a historia

toda vida

toda canção

temos músicas especiais

temos momentos banais

temos...temos tudo

e nada tivemos

somos aquilo que pensamos

somos da forma como nos vêem

somos parte de um mundo

somos parte de um todo

que nem acreditamos existir

pois pertence´s de alguém podemos ser.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T988954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.