PEQUENA POESIA DO NOSSO GRANDE AMOR

Um dia eu te vi,

Mas nada de especial senti.

Esse dia não enxergava direito,

Pois nao percebi como tudo em você é perfeito.

Voltei a ver, finalmente te notei

E, por você perdidamente me apaixonei.

Hoje eu te amo e sou muito contente

Pois tenho o seu amor e sei que o terei eternamente