EU QUERO É MORRER DE PAIXÃO

EU QUERO É MORRER DE PAIXÃO

Marquinhos Negritude

AMOR,

PRECISO TANTO VER VOCÊ FELIZ

BATE MAIS FORTE O CORAÇÃO

TODA VEZ QUE PENSO EM VOCÊ,

SAUDADE SÓ ME FAZ SOFRER

E AGORA,

CONTO OS SEGUNDOS PARA TE ENCONTRAR

E SUSSURRAR NO TEU OUVIDO

PALAVRAS QUE SÓ FALAM DE AMOR

VEM, TE AMAR É PURA EMOÇÃO

QUERO TE DAR MEU CORAÇÃO

EU TÔ PRONTO PRA TE AMAR

MEU AMOR!

TÔ LOUCO PRA TE DAR UM BEIJO

TÔ MORRENDO DE DESEJO

VEM PRA MIM

EU QUERO É MORRER DE PAIXÃO