Não tem jeito de ser
       ... Sem ser
 

Não dá para o branco ser preto
... Sem pintar

Não dá para a paz reinar
... Sem ambos os lados reconsiderar

Não dá para a sombra aproveitar
... Sem a sementinha plantar

Não dá para sonhar
... Sem na fantasia embarcar

Não dá para matar a saudade
... Se os beijos não te dá

Não dá para ser feliz
... Se eu não puder te amar
 
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 14/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T989108