Pleonasmo de amor...

Quero queimar no fogo

do teu calor;

Abrasar nas instâncias

do teu querer;

Provar do sabor languido

do teu ardor;

Sucumbir nos êxtases

do teu prazer;

Alvoroçar teu ventre

com fervor;

Penetrar nas entranhas

do teu ser;

Eternizado num eloqüente

ato amor...