Apenas para desabafar

Amar é acreditar que tudo é bom

Mesmo quando a tempestade bate ao portão

É crer que tudo vai melhorar.

É usar a frase mágica que tudo se ajeita.

É usar do coração para suportar a dor da razão.

É fazer com que a vida perca o desespero,

A não ser quando não te vejo.

Amar e trazer você sempre dentro de mim

É fazer do meu dia a sua casa de harmonia.

Fazer com que meu olhar atravesse o horizonte,

E chegue até onde você está.

Amar para mim, é muito mais que sonhar.

É fazer do sonho a realidade vigente,

E fazer do amor à força para continuar,

A lutar para esse amor nunca acabar.

***Eloísa Sartori***

14-05-2008