Quando você vier

Quando você vier sorrindo estarei,
você verá um brilho diferente em meu olhar,
será o brilho da alegria que estará em meu coração,
fazendo minha alma vibrar de paixão.

Eu; mulher, em menina me transformarei,
sonhando acordada,
envolta em desejos e fantasias,
toda apaixonada.

Quando você vier tenho o mundo pra te dar,
um mundo que não será fantasia,
será pura magia, encanto e sedução,
será realidade que se fará amor e eterna emoção.



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/05/2008
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T989311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.