AMOR VASTO, VASTO AMOR

Vasto, vasto sim

Como um rio que corre

Seguindo seu curso

Vasto, vasto,

Ó doce sentimento

Tão puro e singelo,

Tão verdadeiro...

Inquieto, inquieto

Com força se debate

Dentro de mim,

Chega a machucar

Sim, faz-me doer

E assim meus olhos

Vertem lágrimas...

Tristes lágrimas...

Estranho sentimento,

Que sentido tem se gostar assim?

Sofrendo, iludido, desiludido,

Vá embora, não o quero mais

A me entristecer, a me fazer pensar...

Amor menino é esse meu amor

Que quer se alimentar

E assim crescer forte e feliz

É amor que não acaba

Amor doce amor, será assim?

Não se sente realizado

Por que seu sonho ainda

Não se concretizou

Sonho de viver para outro alguém

Sonho de viver com outro alguém

Dividir o muito que ele tem

Guardado pra si

É sonho de manifestar-se

É sonho de encantar

É sonho de pertencer ao sonho

De outro amor

Sim, fazer parte das experiências,

Da convivência de outro amor,

Multiplicar as alegrias

E subtrair as tristezas

É sonho e mais sonhos...

É um sentimento que dia após dia

Vai aumentando dentro de mim

Mesmo que eu tente o deter

Não há como evitar.

É amor que não acaba

É amor sem fim

É amor que mesmo sem ser retribuído

Insiste em se dar

A cada segundo,

É sentimento que corre

Corre como um rio,

É amor que não acaba

É terno, é belo, é singelo, é puro,

É amor que ama

E não cessa de amar...

Garanhuns, 17/06/04

Pâmella
Enviado por Pâmella em 14/05/2008
Código do texto: T989347