Toca-me............CandySaad

Toca-me lentamente ...

Desperta minhas fantasias...

Faz-me perder a razão...

Quero a emoção do toque de tuas mãos,

cheias de malicias e delícias,

Tocando-me inteira ...

Toques quentes,úmidos envolvem todo meu ser

Olhando-me nos olhos ouve meus ais,

Meu sussurrar de quem quer mais e mais...

Toca-me com teu desejo ardente e louco...

Faz -me delirar com teus dedos a bailar,

entre curvas e fendas,

molhadas de prazer...

Entorpece meus desejos com teus beijos...

toca-me !

Explode comigo...

Agora toca-me com os carinhos teus

Sou toda tua e tu és todo meu.

Somos um...

Toca-me!

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/05/2008
Código do texto: T989469