"o amor é uma dor"

O que será pior?

Sentir a dor do amor

Ou nunca tê-lo sentido?

"Amar e ser amado"

É mutio amor...fica enjoado

Amar sem ser amado

Aí tá equilibrado

Sim...O Amor é uma dooor

E o que seria do amor sem a dor

E quem suportaria uma grande dor sem

ao menos um pequeno amor?

Sentir a dor e fazer doer...

Nada disso supera a dor de não ter um amor pra viver

(Inspirado no célebre Zezinho que apareceu no programa global Caldeirão do Huck)

Gaby BPR
Enviado por Gaby BPR em 14/01/2006
Código do texto: T98957