ESPERAR POR VOCÊ, AMOR...


Esperar por você
é tudo o que faço...
Ouvir a tua voz
será como um hino aos meus ouvidos...
Nunca você vai me ferir,
pois tudo o que vem de você
é amor e doçura,
tem carinho e beleza pura!
Nosso amor é assim,
não importa a distância,
pois nosso amor é tanto,
é tão imenso,
que nada nos separa!
Nosso amor é assim...
E esperar por você é tudo o que faço,
com esperanças e desejos incompletos
a preencherem no meu peito,
os seus espaços!

Eudália A.
19/04/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/05/2008
Código do texto: T989650
Classificação de conteúdo: seguro