Caixa de vidro (In the Darkness)

Você acha que isso é a droga de um jogo?

Não, amor

Você não sabe o quanto eu preciso sair porta a fora,

Chorar um pouco mais por você, antes de desmoronar..

Mas..

Acontece que eu estou aqui,

presa e aprisionada nessa caixa de vidro afiado,

vou agüentar firmemente,

você pensa que eu consigo te evitar?

Esse é o escuro abandonado no qual sobrevivo,

Sem nenhuma esperança mais útil,

é que você quebrou os pedaços realmente sangrentos,

você gostou de me levar ao fim do túneo,

E sei que você passou noites brincando de quebra-cabeça,

Juntando as partes erradas do meu coração,

e finalmente vejo que o fim da nossa história,

é o escuro abandonado no qual sobrevivo..

brenda
Enviado por brenda em 14/05/2008
Código do texto: T989695
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.