A saudade

 

A saudade

É algo que dói

E ninguém consegue ver

O que é que acontece

Quando ela se acomoda

Dentro do coração

Ai não tem quem segure

Esta saudade malvada

Que nos devora por dentro

Fazendo a gente implorar

Chorar e pedir a Deus

Que a leve embora

Para que nossa alma

Tenha um mínimo de paz

Só que não é fácil assim

Ela só vai quando quer

Ainda mais se esta saudade

E saudade de uma mulher

 

Balneário dos Prazeres: 14 / 05 / 2008