EU SEI...

Eu sei que você me quiz,

e eu muito te desejei;

se não me dei por inteira,

foi por receio e respeito

Mesmo assim não me arrependo,

do que fiz e o que não fiz...

se tinha que ser assim,

não tem porque lamentar

Nem assim posso dizer,

que não te amo demais

pois é teu amor que me faz

sentir forças pra lutar

Te amo, tenho certeza,

por isso tanto respeito

pela tua liberdade,

tua missão, teu viver

Graci
Enviado por Graci em 14/05/2008
Código do texto: T989855
Classificação de conteúdo: seguro