TIMIDEZ

NA SUA TIMIDEZ

VOCÊ ME FÊZ VER O AMOR

SENTIR A TERNURA DO SEU OLHAR

A BELEZA DO SEU INTERIOR

PROCURAVA NÃO SEI O QUÊ

QUANDO TE ENCONTREI

SEI QUE APAIXONEI

TENTEI ENTENDER O PORQUÊ

A RAZÃO DO MEU VIVER

DE UMA COISA EU SEI

QUERO SENTIR TEU ABRAÇO

AFOGAR-ME NO BEIJO TEU

SEM MEDO DE ADORMECER

SEM MEDO DE SONHAR

FOI COM MEDO DE AMAR

QUE AMEI VOCÊ

FOI COM MEDO DE VIVER

QUE VIVI VOCÊ

QUERO PERDER-ME NO TEMPO

NO PRAZER DE AMAR

NO PRAZER DE SONHA

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 14/05/2008
Código do texto: T989938