Em que pensas enquanto...
  
Fico esperando?
Espero alguém , não sei quem...
Alguém que em mim
esteja pensando.
Alguém que me seduza
com um sorriso, um olhar
com uma palavra me atraia.
Alguém que a beleza
esteja nos detalhes
do agir, do pensar.
Onde estará esta pessoa,
o que estará pensando, fazendo
enquanto fico aqui esperando?
O tic tac do coração
vai acelerando
com o tempo passando...
Vou sentindo lentamente
a tristeza chegando
... E eu aqui esperando
sem saber se em mim
alguém está pensando.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 14/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T989961