AMOR SEM FIM

Sandra Mamede

 

Te  amei...

Nos rios, nos mares

No vento , na chuva,

Por todo o universo.

 

Te amei...

Na paz, na guerra

Na doença , na saúde

Na força e na fraqueza.

 

Enfim...te amarei

Por toda a eternidade.