REAGENTE PAIXÃO - Regina Lyra

Encontro impossível

olhares mudos

bem querer...

Desencontro fatídico!

Corrói alma

mente

corpo.

Carrega mágoa

emoção...

Destino lúdico

reúne pele,

pêlo,

corpo, atração.

Transforma inevitável ímã,

namorados latentes,

escondidos desejos

da mente...

Sonhos despertam,

embriaguez do sexo...

Fundo da alma

extravasa vulcão!

Doses duplas:

soníferos,

tranqüilizantes,

chás...

Sem data marcada

paixão reage

aos encantos,

cadência dos amantes

parceiros,

dança, amor...

Perfeito!

(Lyra, Regina. Tempo de Encanto. João Pessoa: Ed. Universitária, 2004).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 15/01/2006
Código do texto: T99002