ANTES QUE O DIA AMANHEÇA

Antes que o dia amanheça

Recolha suas roupas espalhada pelo chão,

Retire seu chapéu do cabideiro,

Dê um beijo de bom dia

E saia sorrateiramente do meu quarto.

Antes que o dia amanheça

Esqueça as juras de amor que fizeste

E as promessas que não cumpriste.

Leve embora contigo

A imagem do futuro perfeito que não teremos.

Antes que o dia amanheça

Vire as costas sem olhar pra trás.

Antes, beba um gole de café

E dê no cigarro um trago a mais.

Contemple o que poderia ser seu

E que por covardia nunca será.

Vá!

Vá logo, pois o dia já amanhece.

Leve tua sombra presa aos teus pés

E deixe-me sozinha sob os lençóis.

Deixe-me ficar com tua imagem de sonho,

Presa à noite.

O dia logo amanhece e o sonho se desfaz.

Vá,

Vá sem olhar pra trás.

A realidade é dura demais...

Prefiro continuar sonhando,

Acreditando que nos meus braços ainda estás.