AMOR IMORAL

AMOR IMORAL

Amor,

quero ver você

Linda ,nua e sem maquiagem

Gozando descontraída

Numa banheira de hidromassagem

Amor,

Quero ver o seu gostoso sorriso

Seus olhos me focando com ternura

Seus rubros lábios dizendo,preciso

Amor,

Quero ver você na cama

Largada,jogada,preparada

Sem qualquer preocupação

Expelindo seu delicioso mel

Irradiando todo o seu tesão

Amor,

Quero ouvir você dizer

Que a nossa vida só será nossa

Quando misturarmos eu e você

Numa coloquial e apaixonada fusão

Onde os dois corpos agarrados

Em um,somente um, se unirão

Amor,

Minha missão é lhe fazer feliz

Quero lhe mostrar o prazer

Quero definir e provar

Que amar é se entregar e relaxar

É imaginar,viajar e sonhar

É fazer da vida eterno orgasmo

Gozar,gozar e gozar

Amor,

Você é minha fêmea gostosa

Excitada insaciável e fogosa

Minha deusa de Vênus

Amor só é verdadeiro amor

Quando não temos mais pudor

E fazemos a nossa festa carnal

Com muita volúpia e desejo

Praticando o mais puro sexo imoral

Fazendo tudo que é indecente

Brilhando no brio da gente

Pois será o grande final

Dois corpos cansados e suados

Num inimaginável êxtase

Reiniciarem o que nem havia acabado

Uma homenagem a minha fêmea gostosa,querida esposa Sandra Vilma Nunes Rodrigues

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 15/01/2006
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T99022