LUZ EM MEUS DEDOS

LUZ EM MEUS DEDOS

Meus dedos são só ternura...

Roubam a luz das estrelas

quando tocam no teu corpo,

quando em tua pele descrevem

amor, paixão e loucura...

Arianne Evans

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 15/05/2008
Código do texto: T990225