Bilhete.(Uma história de amor)

Bilhetes.

Um amor anotado em bilhetes,

olho nos teus olhos e vejo,

a saudade que a mim pertence,

lembro a primeira palavra que ti escrevi,

no bilhete de entrada do cinema,

quero teu beijo, sentir seus lábios no meu,

você me deu um sorriso como resposta,

resposta que até hoje espero,

porque depois de mil beijos,

você mantém o mistério,

de me amar em segredo,

enquanto isso eu ti peço,

devolva meu bilhete, ele é o começo,

do amor mais lindo que conheço.

Ricardo, 15/05/08.