NOSSO AMOR É ASSIM

NOSSO AMOR É ASSIM

Marcial Salaverry

Nosso amor é bem vivido,

com carinho mantido...

Queremos juntos viver,

e abraçados permanecer...

Assim vivemos...

assim nos amamos...

quando nos abraçamos,

sentimos o calor de nossos corpos...

nossos lábios se procuram...

colam-se...

é assim nosso amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2008
Código do texto: T990307
Classificação de conteúdo: seguro