NÃO MINTO - 9

Evaldo da Veiga

Eu não minto, sempre. E você?
Diz que não me quer, não acredito.
Teus olhos me buscam.
Quando toco em tuas mãos,
elas enlaçam meu corpo
e sinto o calor da tua alma.
Alma amiga e amante,
negociando o encontro dos corpos.
Eu não minto, digo sempre.
Somente passo informações
encostadas no carinho, no desejo,
e distantes da feia realidade.
Se digo que o corpo
também goza no céu,
além do gozo da alma,
é porque o corpo também sobe,
imaterializado,
mas conservando as sensações...
No céu corpo e alma
fazem amor em qualquer canto,
é só fazer, não tem proibição.
E São Pedro dá a maior força:
VAI NESSA MEU IRMÃO!

evaldodaveiga@yahoo.com.br