Dois corações

Ah, visão esta minha

Te observa

Como apaixonado,

Não perder ânimo...

O que é apaixonar-se

Na verdade?

É escravizar

por motivo inseguro!

Será que é possível

Desconfiar da amada.

Ah, vida compulsiva,

Nossa aptidão é um sonho!

Adquirir

Mais um coração,

Pra ser cuidado...

Temos dois corações

O nosso e da amada.