Contigo aprendi...

Contigo aprendi que depois da chuva repentina o sol

Continua a brilhar.

Que no inverno, tuas costas largas servem de cobertor e correr atrás do infinito, não tem sentido, já que a felicidade faz morada tão próxima de mim.

E nas coisas mais banais na vida de casais, que a intimidade nos trás, unimos carne e coração.

Dividir a parte maior da maçã e o chá de hortelã partilhado a dois, muito mais saboroso.

Onde dividir o mesmo espaço sem invadir território, facilita a vida, sem ferir nem machucar.

Entrar sem derrubar as cercas dos jardins, e colher a mais bela flor, ainda com sereno da madrugada e lhe ofertar.

Refletir-te nas águas do mar e mergulhar nas profundezas do oceano dos sentimentos e restaurar a pedra preciosa chamada amor.

Contigo aprendi que um olhar pode dizer mil palavras e no pó da estrada, sacudi minhas emoções.

Procuro teu sorriso radiante a todo instante, pois faz parte de mim.

Escrito em: 23.04.2005

Por Águida Hettwer