Vale a Pena

Vale a pena todos nossos dias...

Vale a pena a tentativa.. não desista!!!

Vale a pena confiar sem medo.

Vale a pena encarar a realidade ainda que fracasse tem que lutar...

Vale a pena discordar, afinal erramos, não somos perfeitos.

Vale a pena a discussão, pois ainda há perdão

Vale a pena a ilusão para que podemos exergar a realidade.

Vale a pena os beijos,o carinho a dedicação

Vale a pena cada segundo ao seu lado pois amo e sou amado!!!

Autora: Patricia Pessoa 10:32 15/05/2008

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990504