Palavras

Que dão sentidos

Que faz sentido

Que alimentam

Palavras

Que transformam

Que reforçam

Que estabelecem

...

Começo

Meio

E

Continuidade

Palavras

Que revigoram

Que expressam

Verdades

Acolhimento

E

Movimentos

...

Harmônicos

Sinceros

Altruístas

Positivos

Palavras...

Vividas

Experimentadas

Valorizadas

Construídas

Inovadoras

Palavras

... Intrerpretadas

Ouvidas

Faladas...

Palavras...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990522