TENTEI, AMOR, MAS NÃO DÁ.

77544

No meu calendário eu vi

Seu dia estava ali

Marcado para sempre dentro de mim.

Naquele dia, um coração em volta do número

Marcando que aquele encontro era único.

Sem saber porque ainda não rasguei,

Fico parada e tentando descobrir porque admirei.

Algo tão pequeno e banal,

Mas me traz muitas lembranças,

Sentimento que me faz criança

E tento esconder embaixo do avental.

Pergunto para mim, se essa pessoa

É eu mesmo? Quem é que está ali?

Sou eu? Ou aquela que um dia se apaixonou?

Sei que a paixão pode destruir,

Mas como vou lutar,

Como dominar, algo tão forte.

Como fazer meu coração deixar de bater

Ao ver seu retrato?

Sinto vontade de chorar,

Mas não é tristeza não,

Mas sim um lacrimejar

De felicidade e emoção.

Tentei esquecer,

Tentei parar

Tentei resolver

Mas não consigo deixar de te amar.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 15/05/2008
Código do texto: T990551