Sorria sempre!!!!!!

Sorrisos?

Tantos...

Com eles enfeitamos nossa vida

E a vida de outros.

Com eles iluminamos ambientes.

Praticamos caridade doando boas energias.

Com eles abrandamos dores

Levando vida, saúde e luz.

Com eles chegamos mais perto do divino

Praticando o que Jesus nos pediu

AMOR!

Sorria minha amiga,

Sorria sempre.

Faz bem pra vida

Acalma a mente.

A áurea ilumina

Mostrar os dentes.

Sorria todos os dias.

Ficará mais resplandecente!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 15/05/2008
Código do texto: T990628
Classificação de conteúdo: seguro