UM AMOR DE VERDADE

Quantas vezes se amam,

Quantas vezes se dizem amado,

Sentir no corpo querido

O coração acelerado

Amor sentimento sublime

Que não é fácil de achar

Dizer que ama é fácil

São simples palavra falar.

Amando de verdade

Entrega-se a essa paixão

Busca no seu intimo,

Dentro do seu coração

A você que diz que me ama

E diz com tanto louvor

Entrega-se a mim de verdade

E me mostra todo esse amor.

Sou capaz de amar

Dar-te tanto prazer

Carregar amor comigo

E despertar um novo amanhecer

Posso te fazer feliz

Posso te amar de verdade

Dar-te meu coração

Não só por vaidade

Já passei por tantas coisas

Que já nem sei mais

Sentir amada é tudo

Amar, eu quero demais.

Quero-te nos meus braços

Quero-te ao meu lado

Quero-te feliz

Sentindo-se super amado.

Aqui junto comigo

Carinho posso te dar

Mostrar-te um mundo diferente

Um caminho a trilhar.

Trilhar para a felicidade

Buscar uma outra vida

Achar um novo mundo

A você serei cativa.

Cativa desse amor

Que muito custei acreditar

Foi tempo de espera

E você dizendo me amar...

Já me sinto amada

Dona do seu coração

Não é amor de mentira

Nem amor de frustração.

Quero por ti meu querido

Sentir esse amor de verdade

Ter sempre você comigo

Vivendo essa felicidade

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 15/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99066
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.