Brisa do mar
 
 
Passeando a beira mar
sinto a brisa
... O corpo abraçar
como teus braços
ao envolver-me num
convite ao amar
... O corpo todo beijar
e como ondas do mar
de prazer ele molhar.
 

Iza  Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990687