Em cada lágrima...

Em cada lágrima, um milagre

Que lava a alma, que não se cala,

Exala, transforma...

Em cada lágrima, um milagre

Que se renova, que se transforma,

Na emoção explora...

Em cada lágrima, um milagre

Uma razão, um coração,

Simplesmente emoção.

Olinda –PE, 14/05/2008.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 15/05/2008
Código do texto: T990709