Dependência...

Não quero mais acordar

Sem pensar em você

Não quero mais viajar

Sem te ter

Se eu te procuro

Quero te achar

Quando está longe

Seu olhar vem me relembrar

Nas horas difíceis

Só quero te ver

Nos momentos mais lindos

Encontrar seu ser

O ar que quero respirar

Minha razão de escrever

Só quero ter ver passar

Na minha rua do não te esquecer

Entre um encontro e outro

A vida nos mostra

Que você só está com alguém

Quando você gosta...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 15/05/2008
Código do texto: T990723