Palidez

Fria palidez da amada minha.......

Lânguida se retorce em meus lábios...

E nessa dança inefável de agonia......

Nossos corpos entrelaçados,juntos, o céu estremecia.

Fria palidez da amada minha.....

Resvala em minha alma com maestria.....

Distorce meu coração, enfraquecido,

E os mares infinitos clamam sua cantoria.

Fria palidez da amada minha.....

Quero em teus lábios beber

O néctar dos anjos, e nessa dança

Que só nós sabemos,delirar de amor,

Morrer de alegria.

Fria palidez da amada minha.