SÃO COISAS QUE EU NÃO DIGO...!

Quando estou contigo

Sinto-me algo diferente,

São coisa que eu não digo...!

O que penso para comigo

Repartido entre a gente,

São coisas que eu não digo...!

Quando insisto e prossigo

Vem a ternura mais quente,

São as coisas que eu não digo...!

Trocamos um beijo amigo

Que traz um calor que se sente,

São as coisas que eu não digo...!

Nesta cruzada que sigo

Até há o menos decente,

São as coisas que eu não digo...!

Afastando todo o perigo

Alegras-me bem a mente,

São as coisa que eu não digo...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/05/2008
Código do texto: T991047
Classificação de conteúdo: seguro