Sonho ? Miragem? Real?

( Débora Acácio 15/02/2008)

Como um passe de mágica..

Você que antes era personagem único de meu mundo

irreal, de sonhos e fantasias.

Nas noites estávamos na nuvens...

fazendo-as de cobertores cintiliantes

em nossas travessuras amorosas.

Nos meus dias como uma miragem

era minha bela e amorosa companhia,

um amigo que conhecia os meus mais

intimos mistérios e segredos.

Hoje habitas cada linha, cada rima

e entrelinhas de minhas poesias.

Sais de meu mundo surreal

Enchendo-me de carinhos, beijos e abraços

em meu mundo real.

Tão real quanto o amor que tenho por te...

Hoje mais do que ontem

e bem menos do que o amanhã.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/05/2008
Código do texto: T991057
Classificação de conteúdo: seguro