Em teu corpo faço meu universo!

( Débora Acácio 13/02/2008)

Em teu corpo farei o meu mapa mundi.

Viajarei calma e deliciosamente em cada linha dos continentes.

Mergulherei saboreando cada gota dos aceanos da sua pele

traçarei rotas, trilhas e caminhos loucos, ousados..

E em você me perderei.

Em teu corpo me encontrei..

você fez despertar em mim um sol a muito adormecido...

iluminou o meu rosto com grandes sorrisos.

e em meus olhos encontras convites e pedidos mil

para nos perdermos nas noites dos nossos sussurros,

abraços e muitos carinhos.

Vou !

Vou de encontro a esse desejo que queima meu peito

Desejo que me leva a loucura , que enche minha mente

de fantasias.

Que me faz acreditar que somos dois corpos em um

Numa eclipse total do meu eu no seu eu

Numa fusão sempre única de energia e calor

E em teus braços...

Ébria... serás meu súdito em toda e qualquer fantasia

Serás meus mestre e senhor

e de todas as formas me ensinarás

mais e mais as melhores e mais ousadas

formas e maneiras de te amar.

E assim meu corpo será todo seu universo.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/05/2008
Código do texto: T991070
Classificação de conteúdo: seguro