O AMOR RENASCEU

Não sei bem o por que
De voltar a te querer
A saudade apertou
Meu pensamento voou
 
Curiosidade tamanha
Me fez te buscar
Saí a te procurar
Até te encontrar
 
Esperei uma resposta
Chegou junto com uma proposta
Eu tão disposta
Logo respondi
E a você me prendi
 
Estou à espera
De mais um contato
Mas acho que já era
Isso é fato
 
Esqueceu de vez
Toda história
Tudo que me fez
Todo bem e todo mal
 
Seria o mais natural
Mas algo me prende
Pede que de novo
A gente tente
 
Um amor tão quente
Não se apagou
Sua chama ardente
Não viveu sua plenitude
 
Um amor predestinado
No céu desenhado
Por um caminho de estrelas
 
Totalmente encantado
Todos a vê-las
Ficam maravilhados

 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T991166