Foi você

 

Foi você

Quem mexeu comigo

Embora você diga que nada
Fez para que acontecesse

Que tudo foi por acaso

Mas foi você quem começou

Cercando-me por todo lado

Eu que era só um rapaz

Até que você apareceu aqui

Pra tirar o meu sossego

Com este seu jeitinho meigo

Invadiu minha privacidade

Fui perdendo a liberdade

Sem poder dizer não

Esta era a primeira vez

Que eu me via preso

Numa cela chamada amor

De onde não tive como fugir

Você foi à primeira namorada

A primeira mulher que amei

A mulher que me fez esquecer

Todas as outras mulheres

Que um dia pensei amar

Só por isso eu te amo!

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 05 / 2008