A LUA CHOROU POR TI...


Minha querida,
A lua...fonte de minha inspiração
Hoje chora sofrida, com inveja da minha paixão,
Dedicada em suspiro pra ti, és tu a razão do meu sorriso...
E você bem sabes Lua,
Como já sofri e o quanto este amor era preciso
Não te renego e nem a beleza do seu esplêndor,
Pois por muito tempo, só você me escutou...
Minhas lágrimas enxugou
Sua claridade apagou meus anseios
E curou todos os meus medos...
Não sinta ciúmes desta que tanto amo,
pois agora sou eu que entendo seu pranto...
Na minha poesia te dou o meu colo
E contigo também choro...
Mas agora entenda, que conheci a alegria,
Sou feliz como eu queria
Por mais que reclame...Lua
Não posso deixar de amar
Ela é a minha vida
E como ti...veio os meus dias alegrar,
Me ensinar a ser feliz
como você um dia também quis...
Então te peço por favor,
Iumine a minha vida
Que agora deixou de ser sofrida,
E nestes versos te peço...Lua, por favor
Deixa ela também...ser o meu amor.




Autor: Marco Antonio
15/05/2008 20: 55 hs