O GOSTOSO DOCE DO AMOR


Como é gostoso nosso amor
Momentos juntos desejamos
e um do outro precisamos.
Como é gostoso teu amor
acolhendo-me em teus braços
amante dominador.
Ser do teu corpo regaço e teu
desejo, dos meus carinhos, escravo.
Como é gostoso deseja-lo e ser
assim desejada... Ter o gosto
doce do amor entre os lábios
sem vergonha nem pudor.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/05/2008
Código do texto: T991348