Ser feliz no entardecer

Doce como serenata

Breve como seu olhar

Etéreo como meu imaginar

Simpática, intensa e tão sensata.

Cores para meditar

Olores que tanto quisera

No tempo bom o que fizera

Terno e doce como estar.

Dedica um momento a ser feliz

Ora minha bela oração

Desperta mais uma emoção

Nesta noite, somente te ver sorrir.

Assim o que o tempo

Entre receios a chorar

Torna à vida, amar

Esquece pelo caminho, o que por qualquer, lamento.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 15/01/2006
Código do texto: T99155