Da Liberdade Acompanhada.

Quando numa manhã ensolarada,

Desprovida de todas as pesadas camadas.

Olho-me ante um espelho, ali parada,

E vejo-me de forma inusitada.

Percebo que há uma áurea rosada

Envolta à minha imagem encarnada.

Ali parada ante tudo isso, calada.

Penso chegou a hora da revoada.

Posso sair por aí de forma apaixonada,

Voando alto por toda essa estrada.

Vejo como é não estar algemada.

Experimento como é ser uma pessoa alada.

Posso escolher todas as minhas paradas.

Posso optar por ser sempre amada.

Nunca mais ser triste, ser apagada.

Ser para sempre com asas, libertada.

Sair por aí colorida, feliz, iluminada.

Obrigada tempo por eu ser a sorteada.

Por ter o privilégio de sair em decolada.

Voando sempre de encontro à alvorada.

A partir de hoje e para sempre admirada.

Estando da liberdade acompanhada.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 16/05/2008
Código do texto: T991567
Classificação de conteúdo: seguro