Flores

Margarida, doce e amável Margarida,

Entre as flores és a que em uma linda manhã irradia

Flor que entre as mulheres ilumina

Mulher de imensa força e sabedoria

E no amor nunca é esquecida!

Orquídea, caliente e apaixonada Orquídea,

Entre as flores sua exuberância é a mais linda

Flor que entre as mulheres é preferida

Mulher imensa raça e fibra

E no amor és a que sai mais ferida!

Mas és tu Rosa a preferida

Flor que no jardim do meu coração

Reina soberana

Mulher que em meu corpo e coração, manda!

És quem sempre estive a procurar

E que em um lindo anoitecer de verão

A lua veio nos abençoar

E em um amanhecer de inverno

Quero contigo acordar em um âmbito de loucura e paixão

Pois és rainha, és linda, és dona...

E és em ti que meu coração mora!

Rafa Sailor
Enviado por Rafa Sailor em 15/01/2006
Código do texto: T99168