Mulher singela

Tuas adjacências, teus olhares

Teus antagônicos, tua simplicidade

Teu rosto simples, teu corpo complexo

Me cativa esse ser

Suas mãos delicadas

Seus pés pequenos

Você uma amada

Você é o que eu lembro

Quando imagino a felicidade

Você me cativa na verdade

Você tira a mentira

Quebra a mascara

Você tão grandiosa, a pequenos atos

Você uma mulher de tato

Mulher és tu que me faz viver

És tu que fazes esse ser

Bater o coração

Não sei como te dizer

Mas você é minha razão